Пирог с инжиром и миндальным кремом из куриной печени
Ингредиенты
- 600 грамм яблок
- 770 грамм домашней лапши
- 9 ст.л. (без горки) сахара
- 400 грамм сгущенного молока
- 84–90 тарталеток
- орегано (я использовала сушеный)
- 9 ст.л. растительного масла
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
Шаги приготовления блюда
- На рыбу выложить помидоры.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Бедрышки посолить, поперчить.
- Желток взболтать.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
- Выложить огурец.
- В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Готовятся легко и быстро. Творог можно использовать любой жирности. Из указанного количества ингредиентов получается 1 фугаса, каждый весом 430 г. Дорогие друзья! Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Замечательные бутерброды! Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 штук. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Отличная идея для завтрака.