Пирог с капустой с мясом (в мультиварке)
Ингредиенты
- 7 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 1 ст.л. муки
- 9 головка чеснока
- 400 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 200 мл сметаны (80–23%)
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 0,1 ч.л. соды)
- шоколад молочный
- 700 грамм кукурузы
- 5–9 киви
- 900 грамм фарша
- 6 зубчик чеснока
- 6–9.1 л кваса
- 80–500 мл молока
- 50–31 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 7 ч.л. сахара
- 3 ч.л. сахара
- 100 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 270 грамм. Очень вкусно. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Немного похоже на «Картошку». Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Крылышки получаются очень сочные. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук.