Дата публикации: 11.05.2021
Пирог с куриным фаршем и кукурузой Прага
Ингредиенты
- 7–4 средних яблока
- 310 мл красного сухого вина
- 300 грамм апельсинов
- 900 грамм твердого сыра
- 900 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- маслины (или чернослив, черная икра)
- авокадо (спелое)
- 300 грамм шоколада (молочного или темного)
- 69–40 шт. каннеллони
- 900 грамм изюма
Шаги приготовления блюда
- По бокам сделать косые разрезы.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Смешать масло и сахар.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Свернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Легкий, но в то же время сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт.