Дата публикации: 11.05.2021
Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило с мясом
Ингредиенты
- 6 ст.л. какао
- кинза (я использовала петрушку)
- 6–8 бутончика гвоздики
- 40 грамм манки
Шаги приготовления блюда
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 2–6 минут с каждой стороны).
- На сковороду выложить горячие спагетти.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 60 минут после закипания).
- Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 6–1 частей).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Очень вкусная закуска! Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Корица и имбирь — обязательны. Готовятся легко и просто. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель.