Дата публикации: 11.05.2021
Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило с предсказаниями
Ингредиенты
- 8 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 600 мл сметаны (60–25%)
- цыпленок, весом около 700 грамм (или курица, весом 9–1.1 кг)
- 6 желтков
- 200 грамм маринованных шампиньонов
- 220 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 2 баночка (460 г) сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Мясо добавить в бульон.
- Грибы отварить (я варила около 70 минут после закипания).
- С лимона и апельсина снять цедру.
- На лук выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 60–62 порций. Наталья, большое Вам спасибо! И просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Подавать помидоры можно с отварным картофелем.