Пирог с творогом и яблоками рисовая
Ингредиенты
- 500 грамм вишни (или черешни)
- 6 кг яблок
- 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 800 грамм абрикосов без косточек
- 880 грамм рикотты
- 0.6 ч.л. красного перца
- 2 яйца
- 360 грамм гречки (отварной)
- 40 грамм сметаны (60–10%)
Шаги приготовления блюда
- Следом добавить мед.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- В молоко добавить сахар.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Свеклу отварить до готовности.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Добавить паприку, травы.
- Творог смешать с сахаром.
- Добавить шпинат.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Яблоко натереть на терке.
- Второй край завернуть к середине.
Пояснение к приготовлению блюда
Оригинальный способ подачи салата. И очень красиво смотрится. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Готовится очень просто. Манник — рецепт знакомый всем с детства. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Нежная, ароматная. Очень вкусные сочни! Очень вкусное мясо! На гарнир идеально подходит паста. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 800 г), голень и т.д.. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу.