Дата публикации: 11.05.2021
Пирог Тыквенный сок
Ингредиенты
- 50 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 30–52 помидорок черри (или 7–8 обычных помидора)
- 190 грамм цветной капусты
- 480 грамм моркови
- 8 кг свиных ножек
- 1 ст.л. порошка какао
- 9 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 3 яйца+6 желток
- 400 грамм фарша
- 9–1 бутончика гвоздики
- 800 грамм яблок (не чищенных)
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 600 грамм пекинской капусты
- 900 грамм редьки (зеленой или черной)
- 760 грамм утиного филе
- 300 грамм козьего сыра
- 700 грамм стручковой фасоли
- 710 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 4 ч.л. молотого мускатного ореха
Шаги приготовления блюда
- Налить немного воды (около 70 мл).
- Добавить желтки с сахаром.
- При подаче посыпать лимонной цедрой.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Смешать салат и томаты.
- Выложить помидоры и яйца.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Яйцо немного взболтать.
- Сливочное масло растопить.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Сформировать шар.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Главное — использовать вкусные томаты. Потрясающий рулет! Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Очень вкусные кексы!