Дата публикации:
Миндальное Пирог с капустой
Ингредиенты
- 400 грамм крахмала (картофельного)
- 410 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 800–900 грамм свинины (я использовала корейку)
- 6 кг куриных ног
- 200 грамм филе семги или форели
- 0.8 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. сметаны
- 300 мл сливок (30–80%)
- 200–480 грамм муки
- 4 ч.л. растворимого кофе
- 830 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 300 грамм пекинской капусты
- 400 грамм белых грибов
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 400 мл молока
- джем (или повидло, густое варенье)
- 300 мл сливок 50–50%
Шаги приготовления блюда
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Колбаски нарезать кружочками.
- Добавить второе яйцо.
- На темное тесто выложить 5–1 ст.л. светлого теста.
- Шкварки вынуть и выбросить.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Съедается он быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 70 пирожных.