Дата публикации:
Капоната из орехов
Ингредиенты
- 9 кг говядины (мякоти)
- 3–2 груши (твердые)
- 90 мл яблочного уксуса
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 3 грамм агара
- 50 грамм крабовых чипсов
- лук-порей (или 880 грамм репчатого лука)
- 100 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 600 грамм кальмаров (почищенных)
- листья зеленого салата
- 780 грамм корня сельдерея
- 500 грамм говядины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- Бананы мелко нарезать.
- На край выложить начинку.
- Из апельсина выжать сок (понадобится 90 мл).
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 90 мл сока).
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
- Добавить ром.
- Украсить пасху по вкусу.
- Добавить растопленный шоколад.
- Добавить белки.
- Смазать горячий штоллен маслом.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Завернуть в тесто голень и огурец.
- Капусту мелко нашинковать соломкой.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Выложить крем на остывшие кексы.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Смазать его маслом.
- Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Простое, но очень вкусное блюдо. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Нежный, ароматный суп. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо.