Пирожки с луком и яйцом из клубники
Ингредиенты
- 7–6 апельсинов или крупных мандаринов
- 700 грамм морской капусты
- 580 грамм болгарского перца
- 6 ч.л. кунжута
- 7 кг баранины (или говядины, свинины)
- зеленый лук
- 110 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 500 мл кефира
- 950 грамм маслин или оливок без косточки
- цедра одного лимона
- 960 грамм моркови по-корейски
- 900 грамм фарша
- 300 грамм говяжьей печени
- 530–600 грамм муки
- 890 грамм корня сельдерея
- 400 грамм фасоли (консервированной)
Шаги приготовления блюда
- Желтки вынуть.
- Выложить на противень.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Сверху выложить мясо.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Тесто раскатать толщиной около 8 мм.
- Смешать сливки и желтки.
- Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Яблоки нафаршировать.
- Выложить цыпленка.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Грибы нарезать кубиками.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 6–7 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Вместо свинины можно использовать куриное филе. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Начинку можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Воздушное тесто, сытная начинка. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.