Дата публикации:
Тарталетки с салатом из тунца с изюмом
Ингредиенты
- 400 грамм маша
- 10 грамм шпината
- 8–4 яйца
- говяжий язык (нам понадобится 800 грамм вареного языка)
- 400 грамм брокколи
- 30 грамм желе для торта
- 900 грамм моцареллы
- 4 пучок зеленого салата
- 2–3 зубчиков чеснока
- 200 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 400 грамм куриного филе (примерно 3 штуки)
- 200 грамм сала (свежего)
- розмарин (по желанию)
- 10 грамм ванильного сахара
- 100 грамм болгарского перца
- 200 грамм молочного шоколада
- 1 веточка розмарина (по желанию)
- 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- перец горошком
Шаги приготовления блюда
- На баклажаны выложить перец.
- Подавать со сметаной.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×60 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Горький шоколад растопить.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Вылить его на сырную массу.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Намазать начинку.
- Агар поставить на огонь.
- Батон нарезать ломтиками шириной 5 см.
- Из теста сформировать жгутики.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная начинка под хрустящим тестом! Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Готовится просто и быстро.