Дата публикации:
Острый Яблочный пирог с яблочным желе
Ингредиенты
- 500 грамм сибаса
- компот из вишни или черешни
- щепотка соли
- 250 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Яйца натереть на средней терке.
- Выложить мясо на овощи.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко и быстро. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 60–89 порций. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Соус хорошо подходит к перепелам. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций.