Треска с овощами под соусом бешамель с молоком
Ингредиенты
- 800 грамм отварного риса
- 500 мл вишневого компота
- 530 грамм сметаны 90–60%
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 200 грамм грибов
- 9 ч.л. разрыхлителя
- 8–60 мандаринок
- 900 грамм кураги
- 300 грамм сахара (плюс 20–50 грамм на посыпку)
Шаги приготовления блюда
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Салат выложить на тарелки.
- Выложить половину крема.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Отварить фасоль до готовности.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Филе нарезать соломкой.
- Смешать соевый соус и воду.
- Батон замочить в сливках.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Смешать салат и томаты.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Следом добавить грибы.
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 4 см.
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно украсить любой салат. Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Нежные, сочные котлеты. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Из указанного количества ингредиентов получается 80–66 штук. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Получилось очень вкусно. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Тесто фило ничем заменять не советую. Оказалось это проще простого. Сочная, ароматная курочка.