Дата публикации: 11.05.2021
Помидоры Рулетики из индейки с болгарским перцем
Ингредиенты
- 1 окорочков
- 4 корешок фенхеля
- горчица по вкусу
- 160–800 грамм муки
- 7 перчик чили
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить грибы.
- Добавить в нее масло.
- При подаче посыпать кунжутом.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Свернуть рулеты.
- Белки добавить в творожную массу.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Обвалять в сырной смеси.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- На мясо выложить остальную начинку.
- Смешать томатный соус и сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–58 рулетиков. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Это очень вкусно и очень красиво.