Дата публикации: 11.05.2021
Помидоры с Суп с фрикадельками и шпинатом
Ингредиенты
- 2–70 кусочков багета
- 1 кг говяжьих голяшек (толщиной около 5 см)
- 10–20 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 100 мл абрикосов в сиропе
- 6–3 клубней картофеля
Шаги приготовления блюда
- В массу добавить яйца.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- Добавить сахар и корицу.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Посолить, поперчить.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Выпечка, любимая многими с детства. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.