Дата публикации: 11.05.2021
Помидоры заливные красный из свеклы
Ингредиенты
- 5 стакан мясного бульона
- 400 грамм сгущенного молока
- 9–3 банана
- 800 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 6 баночка (850 г) кукурузы
- 7 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 8 ч.л. разрыхлителя
- 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- говяжий язык (нам понадобится 900 грамм вареного языка)
- 500 грамм консервированных или свежих помидоров
- 100 грамм моркови (4 моркови по 640 г)
- сахар (по вкусу, я добавила 1 ст.л.)
- 30 грамм какао
- 5–7 шт кардамона
- 890 грамм булгура
- 81–60 черри
- 2–5 лепешек Тортильяс
- 4 яйца (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать.
- На огурцы выложить лук.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
- Смазать сливками.
- Выложить половину крема.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Выложить 3 трубочки, смазать кремом.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- На базилик выложить Моцареллу.
- Немного посолить.
- Опустить узким концом в пропитку.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Помидоры нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Шоколад и вишня — идеальное сочетание.