Десерт кофейно-сливочный творожная (в духовке)
Ингредиенты
- перец горошком 5 шт.
- 700 мл сливок 30–73%
- 50 грамм шоколада (темного или молочного)
- 610 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 900 грамм бекона
Шаги приготовления блюда
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- На корж выложить крем.
- Белки взбить с 10 грамм сахара.
- С лимона и апельсина снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Нежные, сочные, ароматные. Конечно, можно попробовать и свежеиспеченный кекс, но лучше набраться терпения, и подождать. Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочков (у меня горшочки объемом 300 мл). Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Я использовала филе камбалы. Готовится очень просто. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 48 маффинов. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Готовится легко и быстро. Дорогие друзья! Снова салат с фунчозой.