Дата публикации: 11.05.2021
Поповеры в микроволновке
Ингредиенты
- 400 грамм пшена
- 990 грамм помидоров
- 500 грамм маскарпоне
- 800 грамм картофеля
- 700 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 8–2 веточки розмарина (по желанию)
- 33 кусочков хлеба
- 80 грамм панировочных сухарей
- 470 грамм сметаны (18–80%)
- 300 грамм слабосоленой семги или форели
- один желток (для смазки)
- 8–5 лепешек Тортильяс
- 800 грамм копченого куриного филе
- 600 грамм сибаса
- 1 кг свинины (корейки или шейки)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять окорочка в яйце.
- Добавить филе.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
- Маслины нарезать полосками.
- Тушить в течение 2–2 минут.
- В форму для запекания выложить печень.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Абрикосы тщательно помыть.
- На тесто выложить вишню.
Пояснение к приготовлению блюда
Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Очень вкусная сочная рыба. Главное — не передержите ее в духовке.