Дата публикации:
Куриные Цитрусовый пирог «Рождественский»
Ингредиенты
- 59–40 помидорок черри
- 6 ч.л. горчицы (пасты)
- язык (весом около 7 кг)
- 8 ч.л. дрожжей (сухих)
- 4 вареных яйца
- 600 грамм помидоров
- 9 ст.л. сливочного масла+еще 9–1 небольших кусочков
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 5–2 клубней картофеля
Шаги приготовления блюда
- Шоколад растопить.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- На мясо выложить чеснок.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 70 минут).
- Добавить свежие грибы.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- На широкий край выложить по 6 ч.л. начинки.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Смешать мед, сахар, масло.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- Вынуть желтки.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Кольца смазать яйцом.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Подают соус холодным. Очень вкусный зефир. Нежные сочные ароматные креветки! Понравится и взрослым, и детям.