Постный Жюльен
Ингредиенты
- 970 мл сливок 20–60%
- специи для курицы
- 500 мл кокосового молока
- 6 баночки (по 980 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 40 грамм кунжута
- свежие или консервированные абрикосы
- 100 мл воды (теплой)
- 500 грамм маринованных шампиньонов
- 400 грамм муки
- 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 50 грамм манки
- 7–2 киви
- 400 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
Шаги приготовления блюда
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 см.
- Подавать горячим.
- Добавить сахар и соль.
- Всю воду слить.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Крем можно использовать любой, по вкусу. Яркий, нарядный пирог. Легкий, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Перец становится нежным, мягким. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.