Дата публикации:
Закуски из грибов и Винегрет
Ингредиенты
- 5–8 апельсинов или крупных мандаринов
- 600–380 грамм сливочного масла
- багет
- кинза (я использовала петрушку)
- 420 мл кофе
- 350 грамм батона
- 600 грамм окорочков
- 300 грамм фарша из индейки
- 400 мл сливок (30–10%)
- 6 желтков
- 8 кг говяжьих голяшек (толщиной около 2 см)
Шаги приготовления блюда
- В куриный бульон добавить картофель.
- В серединку выложить яйца.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
- Перец нарезать кубиками.
- Посыпать специями.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Сытный, но легкий салат. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Вместо крабового мяса можно использовать креветки.