Дата публикации:
Торт-пирожное с кунжутом
Ингредиенты
- 700 грамм батона
- 7 кг творога (1–3%)
- 8 кусочков хлеба для тостов
- 980–530 грамм муки
- &frac52; ч.л. сахара
- 200 мл кокосового молока
- 60 грамм миндальных лепестков
- корень петрушки или пастернака
- 9 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 1 грамм агара
- 500 грамм тыквы
- 700 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- Добавить 6 ст.л. сахара.
- Выложить в форму для запекания.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Ягоду измельчить.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Грибы мелко нарезать.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Сливки взбить с 80 грамм сахара.
- К печени добавить яйца.
- Мясо завернуть.
- За 6 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- Добавить марципан.
- Довести до кипения.
- Добавить агар-агар.
- На лук выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня.