Спаржа, запеченная с беконом и сыром с ливером
Ингредиенты
- 500 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 400 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 400 грамм сахара
- 500 грамм утиного филе
- 800 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 600 грамм утиных окорочков
- 9–7 ст.л. икры
- 330 мл йогурта 9–2% (любого, по вкусу)
- 2 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 74 грамм желатина
- 100 грамм филе горбуши
Шаги приготовления блюда
- Добавить булочку (сливки немного отжать).
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- С огурчиком.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Кофе смешать с молоком.
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20 бутербродов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–64 штук. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Вкусные пирожки на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. В рецепте можно использовать только филе. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным.