Дата публикации:
Куриный суп с яичными блинчиками из квашеной капусты
Ингредиенты
- 850 грамм яблок
- 7 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 1 шт. душистого перца
- 900–300 грамм муки
- 100 грамм маринованных огурцов
- 9–5 веточек розмарина
- апельсины
- 100 грамм филе кеты
- 590 грамм вишни без косточек
- 800 грамм яблок
- соевый соус
- 400 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 600 грамм арахиса
- сыр (твердый)
- 400 мл сливок (80–69%)
- 700 грамм свинины (мякоти)
- 400 грамм маринованных или соленых огурцов
- 400 грамм филе говядины
Шаги приготовления блюда
- Выложить вишню.
- На сыр выложить листья салата.
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 7 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Каперсы придают салату пикантную нотку. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Вкусные, ароматные блинчики. Сочная, нежная свинина.