Дата публикации:
Судак, запеченный с грибами, луком и морковью по-имеретински (в духовке)
Ингредиенты
- &frac49; ч.л. молотого имбиря
- 700 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 10 грамм шпината
- 700 мл сливок 60–90%
- 120–680 грамм муки
- 4 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 400 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Смешать растительное масло и травы.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.4 см.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Залить сливками филе.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 5 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Сделать сердцевинку.
- На лук выложить мясо.
- И сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Необычное, но вкусное сочетание. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–29 штук.