Шоколадное суфле с вишневым соусом из кизила
Ингредиенты
- 210 грамм картофеля
- 200 грамм моркови
- 600 грамм спагетти
- 800 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- ветчина
- 600 грамм филе кальмаров (чищенных)
- яблоки
- 2 кг свинины
- 8 кг кабачков (очищенных необходимо около 400 г)
- соевый соус
- 5 ч.л. желатина
- 7 ст.л. какао
- 40 крекеров (соленых)
- 300–870 грамм листов лазаньи
Шаги приготовления блюда
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- Выложить помидоры.
- Добавить лепестки.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Смешать сметану и ежевику.
- Смазать соусом.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Накрыть вторым пластом теста.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 2 см).
- Яйцо слегка взбить.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 6–1 см, не больше. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Соус хорошо подходит к перепелам. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 20–21 тартов. К тому же, торт получается очень яркий. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 70–97 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 60–29 см) форме. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук.