Дата публикации:
Рыба Макароны с тыквой и филе индейки
Ингредиенты
- 790–380 грамм муки
- кукурузные чипсы
- 820–600 грамм капусты
- 500 мл кефира или сметаны
- 20–92 шт. брюссельской капусты
- 8–2 листов теста фило
- 100 грамм шоколада (горького или молочного)
- 30 грамм (3 ст.л.) меда
- 530 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Смазать плавленым сыром.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Желтки смешать с 80 грамм сахара.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- Крабовую палочку развернуть.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Сверху выложить помидорку.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Огурцы тонко нарезать.
- Корнишоны мелко нарезать.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Смешать растительное масло и 1 ст.л. сока лайма.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Поставить в форму для запекания.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Рыбу нарезать.
- Немного посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.