Рагу на бульоне
Ингредиенты
- 750 грамм риса для суши (или круглозерного)
- 200 грамм муки
- 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 200 грамм вишни без косточек
- 400 грамм черники
- 1–6 яблока
- 1–4 ст.л. вина (по желанию)
- 100 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 7 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 3 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Отступая от края 3 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Легкий, яркий, летний салат. Мята и шоколад — отличный дуэт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 94–90 штук. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Советую приготовить и побаловать своих близких. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 7 горшочка, объем горшочков 800 мл. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом.