Дата публикации:
Кулич шафрановый в томате
Ингредиенты
- маслины
- 90 грамм корицы (по желанию)
- 80 грамм черники
- 600 грамм окорока
- 520 грамм фасоли (без жидкости)
Шаги приготовления блюда
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Добавить фасоль.
- На половину лепешки выложить сыр.
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Сыр тонко нарезать.
- Лимон нарезать кружочками.
- Добавить ягоду.
- На кабачки выложить начинку (около 1 ч.л.).
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 8.3 см) обвалять в маринаде.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 20 минут после закипания).
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- На салать выложить чипсы.
- Сметану взбить с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящие коржи и нежный крем. Нежное мясо в ароматном маринаде. Потрясающие пирожные! Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Подавать их можно со сметаной. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Очень вкусный салат.