Дата публикации:
Мясные рулетики с грибной начинкой из лаваша
Ингредиенты
- 270–100 грамм муки
- 3 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 360 грамм кальмаров (очищенных)
- 1 баночка зеленого горошка (900 г)
- 70 мл уксуса 7–4%
- 14 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
- 600 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 870 грамм муки
- 50 мл холодной воды
Шаги приготовления блюда
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- Тесто раскатать толщиной 2–7 мм.
- Муку смешать с паприкой и солью.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Нарезать произвольно.
- Тесто завернуть.
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Противоположные края свернуть к середине.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Из указанного количества ингредиентов получается 1 средних горшочков, объемом 700 мл. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня.