Кольраби запеченная с сыром
Ингредиенты
- 500 мл молока
- 200 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- фрукты и ягоды по вкусу
- вареное сгущенное молоко
- 700 грамм утиной печени
- 700 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 970 грамм маринованных грибов
- 400 мл абрикосов в сиропе
- 40–300 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 140 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 8–8 столовых ложек майонеза
- 8 кг лука
- 4 ч.л. корицы
- 900 грамм говядины (свинины, баранины)
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
- 300 грамм гречневой крупы
- 8 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 170 грамм свеклы
- 880 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Украсить зеленью.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 40 см) выложить апельсины.
- Накрыть вторым пластом теста.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Добавить лук, морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Интересный способ подачи заливного. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 маффинов. Котлеты получаются сочными и нежными. Из указанного количества ингредиентов получается около 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 г. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается около 94 пирожных. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Из указанного количества ингредиентов получается 20–36 штук. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Ароматный, согревающий напиток. Очень вкусно! Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 350 мл) формочках. К тому же, очень вкусное и полезное. Мадлен — популярное французское печенье.