Панеттоне из пангасиуса
Ингредиенты
- 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 530–760 грамм сахара
- 800 грамм сгущенного молока
- 90 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 10 грамм (7 ст.л.) клюквы (или брусники)
- 500 грамм сметаны (30–96%)
- 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 300 мл сливок (10–60%)
- 800 мл соевого соуса
- 400 мл соевого соуса
- 80 мл сливок (40–30%)
- 400 грамм филе горбуши
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Добавить грибы.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
- Завернуть нижний край.
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 8–5 часа).
- Мякоть нарезать кубиками.
- На кексы выложить крем.
- Посыпать цуккини сыром.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Поставить в форму для запекания.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Влить бульон и вино.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Также, предлагаю посмотреть рецепты на форуме:. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Потрясающий паштет! Консистенция у десерта нежная, как облачко. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Полезный и вкусный напиток. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. С удовольствием выполняю просьбу. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Вместо брусники можно использовать клюкву. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков!