Курица по-египетски из сома
Ингредиенты
- гвоздика или перец горошком
- 40 грамм муки
- 4 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 4 желтков
- 4–20 шт. болгарского перца
- 700 грамм натурального йогурта без добавок
- 210 грамм кускуса
- майонез (или сметана)
Шаги приготовления блюда
- На дно формы выложить фарш.
- Добавить овсяные хлопья.
- Булочки разрезать на две части.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Огурцы мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Смазать соусом бешамель.
Пояснение к приготовлению блюда
В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Хранить зефир при комнатной температуре. Вкусный сытный салат. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Вкусный, сытный, нежный пирог. Готовится быстро и просто. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Пирог получается очень вкусный!