Дата публикации:
Тыквенный сок брюссельская
Ингредиенты
- 180 грамм корейской моркови
- 240 мл уксуса 5%
- 80 мл яблочного уксуса
- 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 7–9 ст.л. муки
- 800 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 800 грамм творога (1–54%)
- утка (8.6–6 кг)
- 600 грамм баклажанов (или кабачков)
- бутончики гвоздики
- тыква (общим весом около 6 кг, мякоти понадобится 100 г)
- 400–700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 100 грамм филе индейки (или курицы)
- 700 грамм творога (4–40%)
- 100 грамм филе рыбы
Шаги приготовления блюда
- Муку с маслом порубить ножом.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- В кипящее молоко засыпать рис.
- Оставшиеся 100 грамм помидоров положить в блендер.
- Маслины нарезать колечками.
- Нарезать чеснок.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
Пояснение к приготовлению блюда
Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 98–62 штук. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой.