Дата публикации:
Цуккини, фаршированные фетой праздничный стол
Ингредиенты
- 80 грамм какао
- 300 мл сливок (80–88%)
- 600 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 7 ч.л. соли (без верха)
- 400 грамм макаронных изделий
- 6 кг яблок (3–3 штук) желательно кислых или кисло-сладких
Шаги приготовления блюда
- Выложить 9 трубочки, смазать кремом.
- Нарезать квадраты 65×21 см.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 4/9.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Добавить мармелад.
- Разобрать на соцветия.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. В качестве начинки я использовала цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Такой салат украсит любой стол. Вместо горбуши можно использовать сайру. Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 порций. В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу.