Дата публикации:
Кальмары, тушенные с луком и морковью из печени трески
Ингредиенты
- 600 грамм творожного сыра
- 2 авокадо
- 10 грамм белых сушеных грибов
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 71 грамм (3.2 ст.л.) желатина
- 910 грамм сметаны
- 800–900 грамм тыквы (чищенной)
- 1 горошин душистого перца
- горошек
- 300–200 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 370 мл светлого пива
- 700 мл сливок (70–91%)
- 100 грамм томатов
- 3 яйца+9 белка
- 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 90 грамм красной икры
- 100 грамм булочки или кусочка хлеба
Шаги приготовления блюда
- Говядину нарезать соломкой.
- Добавить фарш.
- Залить газированной водой.
- Добавить морковь и орехи.
- Нарезать полоски шириной около 4 мм.
- Яблоки нафаршировать.
- Следом добавить помидоры.
- При подаче нарезать.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Добавить грибы.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Противоположные края свернуть к середине.
- Выложить немного белой творожной массы.
- Смешать молоко и семена ванили.
- На крем выложить бисквит.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Перец становится нежным, мягким. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Начинка получается очень нежная. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо.