Ризотто с беконом и болгарским перцем печеночные
Ингредиенты
- 100 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 280 грамм томатной пасты или кетчупа
- 60 маленьких шариков моцареллы
- зеленый салат (у меня Романо)
- 900–220 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Кекс вынуть из духовки.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- По кругу выложить авокадо.
- Кальмары нарезать соломкой.
- Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Картофель нарезать брусочками.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Выжать сок (всего необходимо 10 мл).
- Белый лук мелко нарезать.
- Всю воду слить.
- Следом добавить мед.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Смешать Рикотту и сахар.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- На тесто выложить немного ягоды.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся они очень просто. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Вместо курицы можно использовать индейку. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Популярное блюдо грузинской кухни. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Также, он незаменим в жаркую погоду. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Очень вкусная сытная лазанья. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Очень вкусные тарты! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.