Дата публикации:
Свинина в соусе
Ингредиенты
- &frac42; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 590 мл воды
- 200 грамм трески (без костей)
- 800 грамм судака (чищенного)
- 4–9 мандаринов
- 100 грамм филе семги или форели
- майонез
- 300 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 700 грамм цветной капусты
- 1–10 палочек савоярди
- 8–4 помидора
Шаги приготовления блюда
- Добавить изюм (ром слить).
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Шоколад поломать.
- Сверху можно выложить еще немного шариков.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Люси, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 гнездышек. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Либо в формочках, либо в контейнере.