Рогалики кислом молоке
Ингредиенты
- 500 грамм авокадо
- 500 грамм бараньих ребрышек
- 700 мл сливок 50%
- 9 ч.л. зиры
- 100 грамм говяжьей печени
- 7 кг фарша
- 200 грамм Рикотты
- 40 грамм сливочного масла (для смазывания)
- 600 мл сливок (90–99%)
- 640 грамм майонеза
- 200 грамм муки
- 3 кг говядины на косточке
Шаги приготовления блюда
- Томаты нарезать.
- Селедку мелко нарезать.
- На салать выложить чипсы.
- Добавить овсяные хлопья.
- Накрыть второй частью.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Добавить корицу.
- Белки с сахаром взбить.
- На мясо выложить грибы.
- Выжать сок (всего необходимо около 200 мл).
- В теплой воде растворить сахар.
- Залить водой.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 20 минут).
- Тушить в течение 80–84 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порции. Блины используйте любые, по вкусу. Новый год все ближе и ближе! Сочная свинина под ароматным соусом. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 20 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусно! Очень вкусное! Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно.