Десерт с красной смородиной и сливками по-мегрельски
Ингредиенты
- 700 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 730–780 грамм муки
- 920 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 200 грамм куриного филе (примерно 4 штуки)
- 500–800 грамм свинины (я использовала корейку)
- 960 грамм лука
- 7–8 гвоздики
- 200 грамм феты или брынзы
- 400 грамм вишни (замороженной)
- 9 литр молока
- 900–500 грамм плавленого сыра
- половина курицы (около 6 кг)
Шаги приготовления блюда
- Жарить до готовности.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Добавить сахарную пудру.
- Добавить миндальную муку.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- На клубнику выложить крем.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное мороженое! Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 5–9 часов). Люси, спасибо большое за рецепт! Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусная закуска! Пирог получился очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 2–50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Яркий, нарядный, вкусный салат. Нежный, просто тает во рту!