Картошка Гамбургер
Ингредиенты
- хлеб (или батон)
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 3 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 1 кг творога (3–80%)
- 200 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
Шаги приготовления блюда
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
- На кексы выложить крем.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Добавить сгущенку.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Добавить молоко.
- Выложить их в формочки для запекания.
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 200 грамм пюре).
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Люси, спасибо большое за рецепт! Специи можно использовать любые, по вкусу. Вкусный легкий полезный салат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 штук. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Торт получается очень нежный. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Вместо авокадо можно использовать огурец. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Потрясающие мадлен. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.