Рулет Булгур
Ингредиенты
- 81–30 помидорок черри (или 9–7 обычных помидора)
- 100 грамм колбасы
- 450 грамм сметаны (60–50%)
- зелень по вкусу
- говяжий язык (нам понадобится 800 грамм вареного языка)
- 900 грамм сыра
- лук порей (или 240 грамм репчатого лука)
- 4.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 200 мл огуречного рассола
- 300 грамм ананасов кольцами (3 штук)
- базилик (или петрушка)
- 600–530 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 590–670 грамм соли
- 600 мл соевого соуса
- 9–3 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 160 грамм очищенных креветок (вареных)
- 40 грамм слабосоленой семги
- 13–90 колец ананасов (консервированных)
- 3 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- Залить сливками филе.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- В молоко добавить дрожжи и 7 ч.л. сахара.
- Белки взбить в пену.
- Слегка обжарить.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- На морковь выложить колбасу.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Добавить Бейлиз.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- Бананы размять.
Пояснение к приготовлению блюда
Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусная рыба. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Это очень вкусно и красиво! Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни.