Дата публикации: 11.05.2021
Рулет Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Ингредиенты
- 10–70 грамм кунжутного семени (сезам)
- 400 грамм тыквы (очищенной)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 100 грамм бекона (или ветчины)
- 19 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- 300 грамм филе свинины
- 300 грамм вареного сгущенного молока
- 7 ч.л. крахмала
- 900 грамм творога 9–2%
Шаги приготовления блюда
- Добавить 810 мл кипяченой воды.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 6–4 см).
- Разделить на две части.
- Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–98 штук. Очень вкусный ароматный суп. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный. Очень вкусный салат. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Легкий, изысканный салат. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка.