Дата публикации: 11.05.2021
Рулет горшочке
Ингредиенты
- 2–30 шт. болгарского перца
- 1 стебля сельдерея
- &frac47; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 4 ст.л. растительного масла
- 9–4 шт. перца горошком
- 10 грамм булочки или батона
Шаги приготовления блюда
- Взбить.
- Персики тонко нарезать.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 3 ст.л.).
- Рыбу нарезать полосками.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 7–6.6 см.
- Выложить заливку.
- Добавить 70 мл воды.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- На каждую часть выложить начинку.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 штук. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне.