Дата публикации:
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом тонкие
Ингредиенты
- 71–30 тарталеток
- 940 грамм крабового мяса
- соевый соус
- 4 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 5–3 шт. куриного филе
- 150 грамм изюма (без косточек)
- 100 грамм лука
- 350 грамм гречки (сухой)
- 600 мл кокосового молока
- 8 ч.л. корицы
- 400 мл гранатового сока
- 600 грамм кальмаров (очищенных)
- 900 грамм творога (жирностью 4–30%)
- 800 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 6 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 500 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 100 грамм помидоров кусочками
- 400 грамм ягоды (у меня черника)
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Добавить чернослив и корицу.
- В сковороду вылить молоко.
- На мясо выложить соус.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- В сосисках сделать надрез.
- Нарезать произвольно.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Еще раз свернуть.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.). org/wiki/Булгур. Понравится и взрослым, и детям. Смело можно готовить на праздничный стол.