Рулет из печени с творожным сыром из карася
Ингредиенты
- 1–8 ч.л. кориандра
- гусь (7–2.9 кг)
- ванильная палочка (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- 80–10 грамм сыра
- 6–4 зубчиков чеснока
- 4 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 600 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- салат (я использовала рукколу)
- 800 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 20–600 грамм муки
- 900 грамм огурцов (свежих)
- 500 грамм ягоды (у меня черника)
- 10 грамм мака
- 300–360 грамм батона
- 6 кг свинины
Шаги приготовления блюда
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
- Обвалять окорочка в яйце.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.3–9 см).
- Края хорошо защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 горшочков. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Хлеб получился очень вкусный! Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булка хлеба, весом около 500 г. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Готовится легко и быстро. Очень нежный салат. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Картофель и грибы — идеальное сочетание. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком.