Дата публикации:
Суп с уткой, рисом и грибами с маком
Ингредиенты
- 860 грамм сметаны (60–20%)
- 3 ст.л. уксуса 6–3% (я использовала уксус красного вина)
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 5–1 апельсина
- 7 кг сметаны
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 220 грамм моцареллы
- 700 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 50 мл растительного масла
- 600 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 460 грамм маскарпоне
- консервированные абрикосы (7 литр)
- 4–7 ст.л. сметаны или майонеза
Шаги приготовления блюда
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
- 660 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
- Смазать сметанным соусом.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- Черри нарезать.
- Филе посолить, поперчить.
- На фасоль выложить лук.
- Перевернуть, жарить в течение 1–2 минут.
- Творог откинуть на марлю.
- Завернуть в фольгу.
- Нафаршировать куриным филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Нежные, воздушные. Мясо получается мягкое, ароматное. Нежная рыба в воздушном суфле. Разморозила ее и слила всю жидкость. А пирожки получаются такие вкусные!