Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель с креветками и ананасом
Ингредиенты
- 200 грамм клубники
- 8 ст.л. тмина (по желанию)
- 500 мл кокосового молока
- 600 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 900 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 20 грамм крахмала
- грецкие орехи
- 400 грамм говядины (на косточке)
- вяленые томаты
- 9 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 77 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 400 грамм кальмаров (почищенных)
- 40 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 6 ст.л. чеснока
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
Шаги приготовления блюда
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Аккуратно снять шкурку.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Выложить филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Это очень вкусно! Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 30 пирожных. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 30 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 70–50 рулетиков. Понравится и взрослым, и детям. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Нежные рулетики с сочной начинкой. Рецепт этого салата прислала Наталья.