Дата публикации: 11.05.2021
Рулетики из баклажанов из картофеля
Ингредиенты
- 950 грамм рисовой лапши
- 130 мл топленого молока (любой жирности)
- листья зеленого салата
- 7–7 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- 800 грамм меда
- 40 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
- 7 ст.л. тимьяна
- сок половины лимона или 4 ч.л. винного уксуса
- 600 грамм вишни (без косточек)
- 5 ст.л. крахмала
- 40–28 шт. помидорок черри
- 410 грамм томатов
- 210–430 грамм каннеллони
- 800 грамм яблок
- 400 грамм Рикотты
- 700 грамм куриного филе (примерно 6 штуки)
- 2 ч.л. соды
- 100–700 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
Шаги приготовления блюда
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Сформировать пирожные.
- Желтки смешать с 90 грамм сахара.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Добавить яблоки.
- Фету нарезать кубиками.
- Чернослив мелко нарезать.
- Обвалять в муке.
- Украсить клубникой и мятой.
- Смешать клубнику и сливки.
- Поставить в холодильник на 8–20 часов.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Салат получился очень вкусный.