Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром с чесноком
Ингредиенты
- 250 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 2 кг огурцов (маленьких)
- 10–15 горошин черного перца
- 800 мл. соевого соуса
- 300 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 40 мл рома (по желанию)
- 700 грамм сахара
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 6 кг дорады (или сибаса)
Шаги приготовления блюда
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Курагу нарезать кубиками.
- Мясо отделить от костей.
- Налить немного воды (примерно 100 мл).
- На картофель выложить баклажаны.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- Сверху выложить белки.
- Добавить муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. И готовится быстро и просто. Предлагаю попробовать еще один вариант. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Пирог очень–очень вкусный! Самое главное — хорошо взбить белки. Соус идеально дополняет вкус.